ООО ПЕРСОНА ПРАВА КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ГОРОДА МОСКВЫ 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО ПЕРСОНА ПРАВА КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ГОРОДА МОСКВЫ 

КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ГОРОДА МОСКВЫ «ПЕРСОНА ПРАВА» – это сплоченный коллектив высококвалифицированных адвокатов и профессиональных юристов. Мы предлагаем:

гражданам - юридические услуги премиально качества;

юридическим лицам - реализацию наиболее востребованных правовых услуг по сопровождению бизнеса, направленную на предельное снижение вероятных правовых и финансовых рисков, сопровождающих текущую деятельность организации.


ЦЕННОСТИ:


- выверенные нестандартные правовые решения;

- безупречная репутация;

- эффективность в достижении целей клиентов;

- персонализированный метод оказания правовых услуг;



Осуществляя с 2002 г. правовые услуги для граждан и компаний представителей российского бизнеса мы успешно наработали практику по широкому кругу вопросов различной отраслевой принадлежности. На счету адвокатов «ПЕРСОНА ПРАВА» выигранные судебные споры и дела, имеющие прецедентный характер для российской судебной практики.



ПРАКТИКИ:


Гражданско-правовая практика;Административно-правовая защита бизнеса; Арбитражная практика; Налоговые споры и налоговый консалтинг, сопровождение налоговых проверок; Защита бизнеса при проверках ПО и контролирующих органов; Коммерческая практика; Корпоративное право; Разрешение споров и медиация; Недвижимость и строительство; Банкротство; Интеллектуальная собственность и товарные знаки; Правовая защита информации; Таможенное право; Трудовое право; Семейное и наследственное право; Уголовно-правовая защита бизнеса и физических лиц;