Энергия 

Ульяновская область

Вакансии

11 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Энергия 

Если у вас есть сильный стимул и энергия для роста, мы можем предложить почти безграничные возможности профессионального  и карьерного развития. Решение амбициозных и интересных задач, работа в кросс-функциональных и международных проектах, ротации и стажировки, внутренние конкурсы на вакантные позиции, дистанционное обучение, участие в программах Корпоративного университета «Балтики» — все это дает возможность наращивать уровень профессионализма, развивать лидерские компетенции и  реализовывать свой потенциал вместе с компанией.

Системный подход к развитию сотрудников и выявлению талантов

Мы применяем системный подход к развитию сотрудников, его ключевые элементы – ежегодная оценка деятельности (ЕОД) и People Board (комитет по талантам). ЕОД – это  структурированная развивающая беседа сотрудника с руководителем, в ходе которой обсуждаются достигнутые результаты, новые задачи, составляется индивидуальный план развития. Комитет по талантам позволяет выявлять высокопотенциальных сотрудников, развитию которых впоследствии мы будем уделять особо пристальное внимание.

Развитие на рабочем месте

Доказано, что эффективнее всего развитие происходит на рабочем месте – через решение новых задач и участие в сложных интересных проектах, в том числе кросс-функциональных и международных, при помощи опытного наставника или непосредственного руководителя. На «Балтике» есть для этого огромные возможности. Корпоративная библиотека профессиональных изданий, многочисленные дистанционные курсы дополняют палитру инструментов для саморазвития. Кроме того, работая в динамичной и изменчивой среде, вы будете учиться новому каждый день.

Программы корпоративного университета «Балтики»

Для системного индивидуального развития сотрудников в компании работает корпоративный университет. Он предлагает программы внутреннего и внешнего обучения на трех факультетах: лидерство, бизнес-навыки, функциональное обучение. В 2015 году разнообразное обучение прошло 5436 сотрудников компании.

Школа внутренних тренеров

Большую роль в передаче знаний и развитии сотрудников на «Балтике» играет Школа внутренних тренеров. Около 40 сотрудников ведут более 20 разных тренингов и делятся с коллегами своим опытом и знаниями, которые подаются с учетом специфики работы именно нашей компании. Стать внутренним тренером и реализовать свой творческий потенциал может каждый, необходимо только желание и готовность развиваться в этом направлении.

Развитие лидерских компетенций

Для того, чтобы оставаться №1 сегодня и навсегда, нам нужны настоящие лидеры. Поэтому мы стремимся внедрять и развивать лидерские компетенции на всех уровнях управления. У нас есть программы для развития базовых управленческих навыков, для менеджеров среднего звена.  Руководители с большим опытом и потенциалом участвуют в международных проектах, например, в проекте LEAD для лидеров стран Восточной Европы или Learning Leaders Program – международной программе Carlsberg Group.

Ротации, стажировки, внутренние конкурсы

Мы поддерживаем стремление сотрудников расширять сферу ответственности и круг обязанностей. Этому способствуют участие в проектах и инициативах, программах ротаций и стажировок (на российском и международном уровне), а также во внутренних конкурсах на вакантные позиции. На вакансии мы в первую очередь рассматриваем внутренних кандидатов. Только за 2015 год горизонтальное или вертикальное продвижение получило 454 сотрудников на позиции от ведущего специалиста (это 75% всех вакантных позиций данного уровня), а регион работы поменяли более 80 сотрудников.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.