ООО Миле СНГ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Миле СНГ 

Немецкая компания Miele – один из ведущих мировых производителей бытовой техники премиального уровня, а также профессионального оборудования. Уже более чем 100 лет компания развивается благодаря двум семьям — Миле и Цинканн.  В 1899 году инженер Карл Миле и предприниматель Райнхард Цинканн основали компанию по производству молочных сепараторов. Главный принцип их работы стал философией компании: "Immer besser" («Всё лучше и лучше»).

Основными направлениями деятельности компании являются разработка и производство встраиваемой и отдельно стоящей техники для приготовления пищи (электроплит и духовых шкафов, варочных поверхностей, вытяжек, пароварок, микроволновых печей, кофемашин, посудомоечных машин, панелей комби, подогревателей для посуды), холодильников и морозильников, винных шкафов, техники для ухода за бельем (стиральных, сушильных, стирально-сушильных и гладильных машин) и пылесосов. Miele предлагает также аксессуары и бытовую химию. Линейка промышленного оборудования Miele включает посудомоечные, стиральные и сушильные машины, мойки-дезинфекторы для лабораторного и медицинского использования (Miele Professional).

С 1998 года генеральные функции сбыта продукции и сервисного обслуживания на территории России и стран СНГ выполняет ООО Миле СНГ. Центральный офис компании находится в Москве, филиалы работают в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

С более подробной информацией о компании и продукции Miele можно ознакомиться на сайте www.miele.ru.