Марсот, ООО 

Мариуполь

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Марсот, ООО 

Предприятие ООО «Сотта-Плюс» основано 6 декабря 1996г. За свою историю ООО «Сотта-Плюс» из небольшой торговой фирмы выросла в крупное дистрибуционное предприятие, известное далеко за пределами своего региона. Подтверждение тому многолетние партнерские отношения с крупнейшими украинскими и иностранными производителями. В 2010 г. компания было преобразована в новое юридическое лицо – ООО «МАРСОТ», под таким названием мы теперь и работаем. Команда отдела продаж «МАРСОТ» узнаваема в розничной сети нашего города и отличается высоким уровнем профессионализма. Для клиентов сотрудничество с предприятием «МАРСОТ» - это соблюдение финансовой дисциплины и условий мерчендайзинга, широкий ассортимент рентабельных брендов, постоянное наличие ликвидного ассортимента, своевременная доставка товара, замена бракованной продукции, регулярное проведение трейд-маркетинговых мероприятий.

ООО «МАРСОТ» - это синтез хорошо отлаженного механизма и креативного мышления.

 Наша сильная опытная торговая команда осуществляет качественную дистрибьюцию на территории г. Мариуполя и прилегающих к нему районов Донецкой области (Першотравневого, Новоазовского, Володарского, Тельмановского, Волновахского).

Потенциальным поставщикам мы гарантируем: 

  • Высокий профессионализм наших сотрудников.
  • Работу с дистрибьютором, имеющим наиболее развитую инфраструктуру.
  • Сотрудничество с финансово устойчивой и стабильной дистрибьюторской компанией.
  • Выполнение поставленных целей и задач, отличное качественное и нумерическое покрытие территории.

Наша компания осуществляет дифференцированный подход к формированию торговой команды. Мы всегда нацелены на достижение наилучших результатов!

Статус эффективного дистрибьютора ООО «МАРСОТ» подтверждает многолетнее успешное сотрудничество с такими уверенными лидерами рынка как: 

  • корпорация «Олимп» (ТМ «Плакучая ива», «Істинна», «Приватна колекція» и др.),
  • компания «PepsiCo Украина» ( ТМ «Pepsi», «Сандора», «Садочок», «Lays» и др.),
  • корпорация «Алеф-Виналь» (ТМ «Клинков», «Золотая амфора», «Жан-Жак», «Green Day» и др.),
  • ООО «Премьер Дистрибьюшн Компани» (ТМ «Зеленая марка», «Журавли», «Парламент» и др.),
  • Харьковский завод шампанских вин, импортер элитных спиртных напитков компания «Винфорт», и другими.

 Мы работаем с широким ассортиментом ликероводочных (в том числе элитных) изделий, напитков и соков, минеральных и питьевых вод, чая, продуктов питания (кондитерские изделия, снеки, бакалея, плодоовощная консервация и т.д.) отечественного и иностранного производства.