ООО Реализация Инженерного Оборудования 

Я хочу тут работать

ООО Реализация Инженерного Оборудования 

Группа Компаний «РИО» основана в 2008 году в г. Санкт-Петербург, в 2015 году было открыто подразделение в г. Москва.
Основное направление деятельности - это производство и реализация оборудования для внешних инженерных сетей. Нашими клиентами являются сети известных гипермаркетов по всей России, крупнейшие производители пищевой продукции, государственные учреждения, а также застройщики занимающие лидирующее позиции по строительству.
В настоящее время компания "РИО" это - подразделения в г. Москва и  в г. Казани, производственная база стеклопластикового оборудования и металлоконструкций в г. Тольятти, сборкой и производством систем промышленной водоподготовки и водоочистки, шкафов управления логикой насосных станций и очистных сооружений в г. Клин. Мы предлагаем на рынке полный перечень услуг «под ключ» включающие в себя:

  • проектирование;
  • производство;
  • доставку;
  • строительно-монтажные работы (шефмонтаж);
  • пуско-наладка систем и оборудования;
  • сервисное обслуживание.

Клиенты нашей Компаний расположены по всей России, от Калининграда до Камчатки, включая страны СНГ, ближнего Востока и ЕС. Наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами, что позволяет ГК «РИО» оказывать услуги высочайшего качества.

В компанию «РИО» входит собственный проектный институт, ряд производств и офисов расположенный по всей России, службы логистики и эксплуатации, а также строительно-монтажное управление.

 

Вакансии компании